总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人.
废话了好多,我介绍一下自己,我毕业于渭南师范,在学校就是那种不说话或是参加什么社团的人,本来师范类的草就少是吧!我再这样,所以,
我现在在西安一家培训机构当奥数老师,我很喜欢教师这个行业,因为每天都可以和世界上最纯洁的灵魂讨论学习这个话题,每天都有有趣的事发生,呵呵,我是一个幽默善良孝顺的女孩,长相特别平常属于耐看型的,贤妻良母是我的目标,高吧!
希望找一个跟我一样孝顺的男生,在西安发展并且在西安买房的,他不一定很帅但一定要能带的出去也带的回来!必须顾家!如果你看了这段文字觉得还行,就给我发信吧!还有就是我没有看信邮票,发过来的基本上没有看就删了!
喜欢看看书,晒晒太阳,有假期的时候喜欢出去旅游。凡事不会强求,喜欢顺其自然。为人真诚,善良。
悠闲地时候,喜欢品上一杯淡淡的茉莉花茶,感受它的茶香,放松自己的心情,忙碌的生活,有时真让人负重不堪,难得偷来的闲暇时间,好静静的去思考一些事情
最后,希望幸福快点来敲门!!!