我有一个弟弟,他有着乌黑发亮的头发,一双葡萄似的大眼睛炯炯有神,一张能说会道的小嘴,皮肤有点黑,真可爱!他非常聪明,但有时候却爱捣蛋。
有一次,外公买了两个拼装小汽车,可把弟弟乐坏了。弟弟目不转睛地盯着图纸,专心致志地拼着一个个小零件。他先把轮子安上,再把车上的灯和椅子安装好,最后把车壳装上。就这样,一辆漂亮的
小汽车就做好了,比我速度还要快呢!看,我的弟弟多聪明呀!
我还记得有一天他在阳台上玩,一阵吵闹声传进了他的耳朵里。他往下一看,原来是老奶奶们正热火朝天地聊天呢!他气急败坏,把水洒向下面,不偏不倚,正好淋在老奶奶们的头上,老奶奶们还以为
下雨了呢!可是她们看到太阳还有,就火冒三丈地叫道:“是哪个捣蛋鬼干的?”哈哈大笑的弟弟一听,觉得大事不妙,就马上跑回自己的房间锁上门躲了起来。老奶奶们找也找不到,没办法,只好作
罢。他真是一个捣蛋大王。
这就是我的弟弟,他调皮又可爱,我很喜欢他。