同时,游展馆期间,要记得做好防暑降温工作,比如:带好遮阳伞清凉油以防中暑,自备解渴的开水,水里最好放些细盐,以补充流失的盐分,带好学生证或身份证等.
二是评价手段,我们是注重对现有知识的考核,还是对现有知识灵活运用的考核,从创新角度讲,应该最多是知识灵活运用的考核三是注重学生的实践,动手,实习,让他和实践接触,在接触过程中提高能力,触发灵感和对未来的想象”上海市教委党委副书记,市教委副主任莫负春如是说.
最近抽样调查显示:100%的学生觉得世博会跟自己有关,期待世博会圆满成功,100%的学生想参与志愿者活动,还有100%的学生要为世博会服务.
于是,2010年的暑期,老师带着学生参观世博成为了世博会的一道最美丽的风景...于是,就有了这篇推荐学生哪些世博展馆应有必要去看的文章:
必看展馆之一:2049年的未来城市——万科馆这个展馆注重的是引起游客对未来的关注,它象征着通往未来的一段旅程,而其中又蕴含着无限可能,用五个小故事巧妙地向参观者展示了关于尊重的不同含义,意义深刻.
必看展馆之二:浦西园区的汽车馆汽车馆的主题是“直达2030”,通过IMAX巨屏电影展示2030年的未来生活,结合零延迟的动感座椅,达成你非同一般的未来之旅而IMAX播放的电影主要展示一个20年后零排放,零交通事故,远离对石油的依赖,远离交通堵塞,实现有趣而又时尚驾驶的2030美好城市交通生活.
必看展馆之三:国家电网馆尤其是国家电网馆的魔盒,从创意深度,体验形式以及展项表现方式来说为世界上独一无二的展项,同时作为国家电网馆的主秀该展项有着举足轻重的地位在3米多高的玻璃台上,六面体的展示空间,12路的高清立体画面,24声道的环绕立体声中,体验节能,低碳,环保的重要性,并且,国家电网馆在暑期会举办夏令营活动,并且能让学生学习到许多先进电力科技的知识.
必看展馆之四:中国航空馆航空馆以绿色,低碳为主题,为参观者提供航空体验,在这里,参观者可以开着“飞机“看世博,让观众更真实地体验飞行驾驶的感受.