又是一个阳光明媚的早晨,我伸了伸胳膊穿好衣服准备去找我的好朋友去玩。
推开门,厨房里传来妈妈炒菜的声音还有一种很好闻的味道,竟惹的我的肚子唱起歌来了,我轻轻的走到妈妈身后探着头瞧瞧是什么好吃的,不想竟被妈妈发现了,“小馋猫,来找东西吃了吧?”“恩”我挠挠后脑勺望着锅里的东西出神的看着,妈妈见我对那食物看的如痴如醉便到入盘内让我先去吃。
我端着那盘不知是什么东西的食物坐在桌子旁,却怎么也下不了嘴,我用手拿起了一个放在眼前仔细的看着:那东西被炸的通体发红,还又些个小泡泡,用手轻轻一捏便发出很脆的声音,那东西的两条长长的后退登的直直的,两个前肢也拼命的向前伸着,我怎么看真么觉的熟悉,我仔细一想,天呐!这不是青蛙吗?我顿时感到胃里泛酸,逃也似的飞奔离去。
来到朋友家,朋友说今天中午请我吃好吃的,加上早饭没吃,一听说有好东西吃口水都要流出来了,我忙问他是什么好吃的啊,他冲我神秘的一笑,然后小声的和我说:“那种东西啊,很好吃的,炸的又酥又脆,超级棒”,我听着听着不觉胃里又一阵恶心,想起了早上的油炸青蛙,但也没说什么,只得中午去看看了,希望不是我说想的那样。
终于中午到了,我和朋友来到一家还算整洁的餐馆,朋友去点餐了我便找了个位子坐下了,朋友回来时手里端这个盘子,他把盘子放在桌子上,我想我的脸当时便绿了罢,那盘里一个一个炸的通体泛红冒着泡泡,伸着四肢的小东西似乎在向我招手一般,朋友用筷子一个又一个的吃着,发出脆脆的声音,而我却要吐了,朋友看着我问我怎么不吃还夹了一个往我嘴里送,我再也忍不住了便又飞奔离去,跑着跑着我忽然发现我的身体便成了绿色,最恐怖的事我居然再跳而不是跑!我扭头向身后看去发现我的家人我的朋友以及一些其他我不认识的人都拿着刀叉,眼里满是贪婪的看着我,我咽了口吐沫知道在劫难逃,便等着那刀叉向我的身体切来……
“铃……”感谢铃声及时把我召唤回来,我睁开眼,是做梦?我急忙跳下床去照了照镜子,还好不是青蛙,我便去洗漱了一番,这是厨房里传来妈妈抄菜的声音还有一种很好闻的味道,我便轻轻的走到妈妈身后探着头瞧瞧是什么好吃的,却发现妈妈居然穿着她最讨厌的绿色衣服,我抬起头仔细的看着,却不见我最熟悉的脸庞,我看见的是一双大大的眼睛和一张大大的嘴巴,什么?我的妈妈变成了青蛙?!而那锅里炒着的东西却又那么的眼熟:那东西被炸的通体发红,还又些个小泡泡,用手轻轻一捏便发出很脆的声音,那东西的两条长长的后退登的直直的,两个前肢也拼命的向前伸着,作文在线,我怎么看真么觉的熟悉,天呐!那不是人吗?!