大自然的颜色有很多,天空是蓝色的,白云是白色的,草地是绿色的······大自然的颜色真是又多又美呀!
你看那雪白色的蒲公英,飘来飘去,像是在下雪一样。看那黄色的银杏叶,想把黄色的扇子,再给我扇风,啊,真凉快~~~~看那绿油油的草地,像是给灰色的大地铺上了一层绿毯,让大地不觉得寒冷。看那蓝色的小溪,“哗啦啦,哗啦啦······”像是比天空还要蓝的滑梯一样。看那火红色的太阳,像一个又大又红的苹果。再看那朵粉红色的小花,像是一个捐助者一样给蜜蜂蜜。看那······真是太美丽了。那绿色的草地像春天一样,那鲜艳的花朵像夏天一样,那金黄色的沙漠像是秋天一样,那白皑皑的蒲公英像冬天一样。春天大树、小草一些都是绿色的,夏天,比春天的颜色要鲜艳一些,秋天就变成了黄色的,冬天直接就是白雪一片。大自然有那么多种颜色,那么美丽!