是否可以很幸运的在这片天地找到属于自己的幸福呢?一起建立经营我们的小家,感恩孝顺我们的父母;互敬互重,相亲相爱,就这样一起携手到老吧!
我立刻就胡思乱想 揣测不安!忍不住去看他的情感博客!即使他什么新鲜事都没有!我很想为他而活,而他一直没有出现!
爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。一般的宿命,就是我们总会遇见一些人遭遇一些事。然后,看着命中注定的事发生,
却无能为力。而我的宿命就是遇到了你,一眨眼一瞬间凝固停止延续到永远。
于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了,也只能轻轻的说一句:“哦,你也在这里吗?”
我I喜欢什么兴趣爱好是什么?喜欢花钱,爱好花钱...仅此而已 在我眼里,爱情不仅仅需要的是信任,更多的是执着,对生活的执着,对希望的执着,对生命的执着,这都是支撑爱情的基础,让爱情之
花从尘埃里开出来,绚烂绽放。
你是我心目中最美丽的钻石,当太阳月亮和地球汇聚成一线时、也就是在我的世界即将落幕的时候你出现了,像一颗流星般划过我的生命里,我的生命就此被你点燃了,我的心也在此刻被你照亮了。