我这人很倔强,认定的事儿不撞南墙不回头,但是我很理性,我坚信的一点就是不论男人还是女人都必须要有自己的事业,不论好坏。我不喜欢整天跟我的那个他腻腻歪歪,两个人只要心往一处想就好,没必要束缚对方,这就是我。
我对自己再固执
也想心底常驻一个人我对世界再冷漠也想温暖地牵一双手你能读懂我的固执理解我的冷漠吗?你能看到我坚强下的脆弱吗?你能融化我伪装后的冷漠吗?如果你可以抚平我心底的忧伤我定倾入你的胸膛不再冷漠只是微笑
他不需要有多帅,只要爱自己的家人~爱我的家人就好。他不需要有多富有,只要有一颗永不言败的心就好。他一定要善良、如果你是适合我的那个他,如果我也是那个适合你的女孩儿,如果我们恋爱了…那么,我想对你说,这将是我第一次谈恋爱。之前以学习为主,总觉得谈恋爱会影响学习。而且心里面也没有男朋友这个概念,总觉得只有朋友才是一辈子的…可是,现在工作了,也想有个依靠了,所以呢我希望通过这个平台能跟那个同样喜欢我的你认认真真谈一场不分手的恋爱。