青青的草地我站在阳光的中央在心里许下好多愿望有关现在有关未来期待和憧憬写在我懵懂的脸上眼中同时也略带一丝莫名忧郁但我知道我并不孤单因为有你在身旁我能感觉到这爱与力量因为我们像家人一样一起放肆大笑一起闪现泪光一起奔跑追逐梦想一起静坐仰望星空肩并着肩面对着面你的一声轻唤我的回头瞧看目光一瞬的交错纯真永恒的定格虽然在路上我们相互陪伴但我却充满着更多的感激这感激像海边的风轻抚着我心中的不安这感激像天上的云…
珍爱生命与“森”命!
森林对我们人类有着巨大的帮助,没有了森林,城市没有了生机,台风,沙尘暴便会悄悄的来到我们的生活,占领我们的家园!可想而知“森林防火”重如泰山!更何况我国是少林国家,森林覆盖率仅为13.92%,远远低于72%的世界平均水平,因此,在保护好现有森林资源的基础上,广泛开展植树造林,绿化国土仍是我国林业所要做的主要工作。就算这样,有的人还是不自觉!比如野外用火开荒,野外用火取暖,野外用火驱兽,野外抽烟,乱…
关于青春的素材
关键词三:青春一、素材链接:言语类(一)名人名言1。青春的朝气和前进不已的好奇心若消失,人生就没有意义了。——穆勒2。人的青春是短暂的,但是,如果卑劣地度过这短暂的青春,就显得太多了。——莎士比亚3。谁能保持永远的青春,便是伟大的人。——郭沫若4。青春须早为,岂能长少年。——孟郊5。春天不播种,夏天就不生长,秋天就不能收获,冬天就不能品尝。——海德6。希望会使你年轻,因为希望和青春是同胞兄弟。——…
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱。那些平凡的男男女女,活出了生命中异样的精彩,散发了最璀璨的光芒,耀眼刺人。我想,这本书带给我的,真的很多很多。郭敬明,像是繁华闹市中被人遗忘的孩子,悲伤到让人心疼。能写出这般冲击人心的作品,心里也是有同样的心情吧。看完最后一页,合拢书本,才突然发现眼眶里一直逼着的泪早已滴落下来。我可能忘不了他们了,那些曾经年轻过的,朝气蓬勃的少年、少女。他们已经深深地扎根…
小小的气球 带给了我们无限的欢乐
“加油,加油”在我们班里传出一阵热烈的欢叫声。原来是在进行一场名叫“快乐气球”的比赛啊!“咳咳”老师要讲比赛规则了,总体意思很简单是要让两位同学配合,每组两位同学的手绑一起。一个人要拿气球不停的向上拍,另一个人要把十个杯子搭成“金字塔”。谁用时最少获胜,如果气球落地则另加五秒。并且有一个固定不能超过的位子,男女分两队。首先是由女生队的两人先出场。她们一高一矮明显的不协调,可没想到比赛开始她们却十分…
财富素材
财富一、素材链接:言语类(一)名人名言1。让自己完全受财富支配的人是永不能合乎公正的。——德谟克利特2。谁在平日节衣缩食,在穷困时就容易渡过难关;谁在富足时豪华奢侈,在穷困时就会死于饥寒。——萨迪3。金钱这种东西,只要能解决个人的生活就可以了;若是过多了,它会成为遏制人类才能的祸害。——诺贝尔4。鸟翼上系上了黄金,鸟就飞不起来了。——泰戈尔5。无知和富有在一起,就更加身份大跌了。——叔本华6。节约…