即使你是一朵娇艳的牡丹,你也要明白,光有一棵树是不行的,春天应该是一个五彩缤纷的世界。
即使你是一棵傲然挺立的孤松,你也要明白,独树一帜不是英雄,一排排的树才是挡风挡沙的坚固长城。
即使你是一艘准备出发的帆船,你也应该明白,光有一艘船并不是一个景点,只有在千帆比赛,你才能展现大海的壮美。
自私自利,愚人之见;创造双赢,明智之举。双赢是信心的基点,是力量的源泉,是开启人生之路的探照灯,是成功的金钥匙。双赢,让你我辉煌。
走在历史的沙滩上,捡着成功的贝壳,写在网上,满满的“双赢”。春秋时期,战国争霸,逐鹿中原。面对的进攻,正是这种双赢的智慧,使廉颇与林相如和谐互助,吴中有廉颇,文中有林相如,互相配合,将赵国从水深火热中拯救出来,同时将拒于国门之外。同时也为后人所铭记,“会相象”的美谈流传至今。
"滚滚长江向东流,浪淘尽英雄."张亮和韩信就像两颗星星,闪耀在历史的星空中。张良善和韩新山将领兵。只有和他们合作,才能达到“运筹帷幄,决胜千里”的成功,才能实现汉朝的统一和富强。正是这种双赢的智慧,使张亮和韩信在汉朝建立了威望和成功,为历史星空增添了两颗耀眼的明星。
“调暗刀剑,去打鼓吹号。”站在新世纪的门槛上,我们很容易发现,双赢的光芒今天依然闪耀。中国加入WTO,东盟经济合作,六国共同测绘基因群,都体现了共赢的智慧,这一切必将使我们繁荣富强。
双赢,让蓝天不褪色,让鸽子不恐慌,让青春不终结,让山花盛开在世界的每一个角落。
双赢,你我辉煌!