为帮助我校举办艺术节排练节目~你们及时给我们派来了××~××两位老师~协助我们编排歌舞~演唱。他们工作认真~耐心指导~亲自示范。在二位老师的帮助下~经过全校广大师生的努力~大家的水平得到了很大提高~排练出了很多精彩的节目~使我校艺术节获得了很大成功。现在两位老师回去了~谨代表贵校全体师生向二位老师及你们表示衷心感谢~并希望今后继续得到你们的难得的支援。此致敬礼××二中总务处,公章,××年××月××日,1,删掉“经过全校广大师生的努力”,2,在“谨代表”前加“我们”,3,将“贵校”改为“我校”,4,将“难得的支援”改为“大力支持”,5,将“总务处”改为“校长室 ”